1. Приведите пример хоть еще одного неинформативного сообщения (кроме этого, которое вы сейчас читаете :-)) 2. "Технология ЕСТЬ и она универсальна! преподаю и пользуюсь давно с хорошей повторяемостью!
Все просто:
1. место и время (не должно быть и предвидеться препятствий и помех)
2. Осознание себя! типа - аутотренинг.
3. Осознание целей и задачь упражнения по ОС и или АВ.
4. Ощущение своего физ тела.
5. восприятие ощущений от своего тела.
6.восприятие эмоций от ощущений своих, потом заданных.
7. эмоции воссоздают ощущения на удаленном от физ тела расстоянии не менее нескольких сотен метров.
8. Восприятие информации из указанного - заданого места и времени.
9. Систематизация полученой информации.
10. восприятие своего тела, ощущений от тела.
11. Систематизация полученой информации.
12. Нормализация функционирования своего тела, дыхание, пульс, давление, тонус мышц, и т.п.
13. Систематизация полученой информации.
14. Приведение своего тела в обычное состояние, тонус.
15. Систематизация полученой информации.
16. Окончательное пробуждение, осознание себя здесь и сейчас.
17. Систематизация полученой ТАМ информации.
18. Систематизация и воспроизведение полученой ТАМ информации.
ВСЕ! постоянно практикуем, заменяя пункт 2 с ауто на просто тренинг преподавателем.
Сам или аудиотрек Мастера. Записей много и еще делаем с посредственным качеством...
Удачи! "
Вы считаете, что ЭТО информация по теме? Ну если реклама своих занятий это допустимая инфомация, то я на подобие завалю ваши темы рекламой своих супер-пупер тренингов.
Я лично бухтел против рекламы настолько открытой, против Варакина ЛИЧНО я ничего не имею, хороший мужик!
3. Теперь собственно информация по теме, что бы это сообщение не было признанно неинформативным.
Во времена соей молодости, когда я еще учился лазить по ОСам, часто эксперементировали с совместными сновидениями, так вот легче всего оказывалось зафиксироваться на одном шаре восприятия и там початиться сотоварищами. Потом оказалось, что если это место хорошо знают и помнят все участники ОСейшена то они могут оставлять послания в это месте в форме своих спрайтов с заранее записанной речевкой. Такой спрайт быстро рассасывался после доклада, что называется после прочтения уничтожить :-). Вот такая вот сновидческая почта.
КСТАТИ Совсем Скоро в Краснодаре Будет Набор в Группу по Овладению ОСами и Каждый Желающий Может Научиться таким же и другим Фокусам во Снах! Все желающие пишите в личку!
И да прибудет с вами Сила!