Обращение ко всем форумчанам
|
|
witche93 |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 22:40 | Сообщение # 1 |
Архат
Статус: Offline
Вы все, и я в том числе, считаете себя СВОБОДНЫМИ. Поэтому, не приемлете никакого давления извне, влияния на себя. Это верно, ведь Вы - свободны. Сами вправе выбирать взгляды на многие вещи, выбирать пути, по которым идёте, чтобы добиться состояния "счастья" (это то состояние, когда человек имеет или добился того, чего ОН желает). А кто из вас знает универсальный РЕЦЕПТ СЧАСТЬЯ? Ну, который бы подходил всем без исключения? Вы не приемлете влияния извне на себя, но каждый стремится инакомыслящему буквально навязать СВОЁ видение счастья. А мне не нужно ВАШЕ СЧАСТЬЕ, Я СЧАСТЛИВА СВОИМ! И мне абсолютно всё равно, нравится это окружающим или раздражает их. Мне сейчас просто хорошо! Тот путь, каким вы все сейчас идёте (МОЛОДЦЫ!!!) я уже давно прошла. Сейчас мне 54 года. Так же, как и вы все, я ИСКАЛА. "Тыкалась" во всех направлениях, потому, что меня не устраивало то, чему когда-то бабушка учила. Было трудно, не было доступа к информации, не то, что сейчас. Был период, когда вернулась к Библии. Полумер не признаю. Поэтому буквально "перелопатила" её "вдоль, поперёк и наискосок"(кстати, великолепный учебник по магии, только это надо УВИДЕТЬ). Разобралась, поняла, что это нереальная сказочка, теория, полностью оторванная от практики. После долгих исканий пришла к Таро. Ну, магия - не считается. Это само собою разумеется. И это МОЙ выбор. И я продолжаю до сих пор УЧИТЬСЯ, пополняю свои знания. Не зря же Кроули сказал, что и 1000 жизней не хватит, чтобы УЗНАТЬ И ПОНЯТЬ Таро! Я желаю Вам всем прийти к СВОЕМУ выбору. Единственному. Проведу аналогию с 8 Мечей (не по Уэйту, конечно же!). Её основное значение заключается в том, что человек, обладающий огромным интеллектом, вместо того, чтобы решать главную проблему, "распыляется" на мелочи, тем самым упуская главное. В итоге - проигрышь, страдание и чувство неудовлетворённости. Искренне желаю всем поскорее найти то, единственное, к чему стремитесь. И не распыляться, не попасть в 8 Мечей. Нельзя объять необъятное. Лучше направьте свои стремления на одну определённую цель. Хотя... это всего лишь МОЁ "видение счастья".
"Не стоит защищать слабость и порок от результатов их собственной ущербности" - Ницше | |
|
|
|
Viktor |
Дата: Четверг, 27.03.2008, 17:43 | Сообщение # 2 |
Просветленный
Привет! Видимо бабушка учила только тому, что сама знала... Всегда точно знал и знаю, что могу и что желаю, и что могу взять сейчас и здесь! вопрос интересный поднят. СВОБОДЫ нет! есть выбор, да, но в рамках... Удачи! Добавлено (27.03.2008, 17:43) --------------------------------------------- Привет! Думаю в этой теме многим сказать нечего! Вы хорошо написали! Перечитал, здорово, но "глас вопиющего в пустыне"! Мне так кажется. У каждого свое мнение. Универсальное знание может быть только в определенных рамках. Счастье есть! (оно не может не есть.) При реализации смысла жизни и достижения личной цели можно быть удовлетворенным. (на время постановки новой цели для себя.) Удачи.
С уважением, Виктор В.В. | |
|
|
|
Торманс |
Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:08 | Сообщение # 3 |
Знающий
Quote (witche93) "...Вы не приемлете влияния извне на себя, но каждый стремится инакомыслящему буквально навязать СВОЁ видение счастья..." Вообще-то Я этого не делаю и к таковому деланию не стремлюсь... А Ваш пост написан интересно, но печально.... Почему-то.
Поживём - увидим... | |
|
|
|
witche93 |
Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:29 | Сообщение # 4 |
Архат
Quote (Торманс) Вообще-то Я этого не делаю и к таковому деланию не стремлюсь...А Ваш пост написан интересно, но печально.... Почему-то. Да потому, что это в самом начале, когда только был организован форум, каждый считал своим долгом направлять меня на "путь истинный". А я это уже дааааавно прошла. Вот и написала, чтобы не доставали!  Добавлено (29.03.2008, 22:29) --------------------------------------------- Вот привожу парочку минусов, поставленных мне: "За упертость и отсутствие желания что-то понимать. За незнание принципов мироздания и неверный подход к себе и вселенной, за пыль в глаза новичкам. " "чересчур консервативна. даже мысли такой не допускает, что возможно другое мнение,кроме того, что существует у неё и тех кого она поддерживает." Теперь мотивы понятны?
"Не стоит защищать слабость и порок от результатов их собственной ущербности" - Ницше | |
|
|
|
NewHappySize |
Дата: Суббота, 12.07.2008, 02:11 | Сообщение # 5 |
Опытный
Для меня счастье началось, когда сборка закончилась. Мир да Любовь. witche93, а Вам почему-то захотелось пожелать Любви! (в хозяйстве пригодится )
С Любовью и Уважением. Вех Благ. | |
|
|
|
witche93 |
Дата: Суббота, 12.07.2008, 02:19 | Сообщение # 6 |
Архат
Quote (NewHappySize) witche93, а Вам почему-то захотелось пожелать Любви! (в хозяйстве пригодится ) Ой, типун Вам на язык! Я уже давно избавилась от этой головной боли! А в хозяйстве я не держу ненужных вещей, немедленно избавляюсь, тогда свободнее дышится! Это Вам счастья, у Вас ещё всё впереди, успеете и "налюбиться", и - "разлюбиться"!
|
|
|
Торманс |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:22 | Сообщение # 7 |
Знающий
witche93, Quote (Торманс) Вообще-то Я этого не делаю и к таковому деланию не стремлюсь...А Ваш пост написан интересно, но печально.... Почему-то. Quote Да потому, что это в самом начале, когда только был организован форум, каждый считал своим долгом направлять меня на "путь истинный". А я это уже дааааавно прошла. Вот и написала, чтобы не доставали! Да, понятно, вполне. Извините, что долго не отвечала - меня вообще не было на форуме. Я очень сочувствую вам, знаете, меня тоже не редко забивают и заклёвывают, хотя я никого на это и не провоцирую... Что поделать... такова жизнь, таковы и маги и человеческие недостатки им тоже свойственны. Если хотите - можем пообщаться, думаю что вместе мы быстрее найдём выход, и я смогу поддержать вас. Удачи, счастья, любви - вам! А так же - с наступающим вас Старым новым годом...
Поживём - увидим... | |
|
|
|
Andrei |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 08:54 | Сообщение # 8 |
| Очень странно называть этот пост "пожеланием". Пост негативный. Quote (witche93) Разобралась, поняла, что это нереальная сказочка, теория, полностью оторванная от практики. Ну и ничего вы не поняли. Удачи.
|
|
|
|
Торманс |
Дата: Среда, 28.01.2009, 19:16 | Сообщение # 9 |
Знающий
witche93, Ау-уу! Ауюшки... Что-то не вижу-не слышу ответа на моё предложение общаться. Видимо как говориться - а оно вам надо было?!
Поживём - увидим... | |
|
|
|
Торманс |
Дата: Среда, 18.02.2009, 19:47 | Сообщение # 10 |
Знающий
Я знаю, что вы ответили в личку. За это вам собственно и большое спасибо... Тем не менее, я оказалась права - общение вам не нужно. Конечно жаль, но это ваш выбор. И я его уважаю... Счастья, любви, удачи - вам! 
Поживём - увидим...
Сообщение отредактировал Торманс - Среда, 18.02.2009, 19:48 | |
|
|
|
olimika |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 07:43 | Сообщение # 11 |
Опытный
Quote (witche93) Лучше направьте свои стремления на одну определённую цель. Хотя... это всего лишь МОЁ "видение счастья". А это познание себя в разных творчествах духовных пониманий... Познавая, узнавая, восхищая и недоумевая над собой...мы понимаем, что только тогда мы живем! Вы хорошо написали...Спасибо!
С уважением Олимика. | |
|
|
|
Viktor |
Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 19:30 | Сообщение # 12 |
Просветленный
похоже начинает появляться реклама на Эзотерическом сайте... видимо уже можно! Всем ПРИВЕТИКИ!
С уважением, Виктор В.В. | |
|
|
|
ptencikash |
Дата: Вторник, 21.03.2023, 01:52 | Сообщение # 13 |
Гуру
Добрый день дамы и господа.
Есть такой замечательный сайт для заказа бурения скважин на воду. Бурение скважин в Минске компанией ЕвробурСервис – полный комплекс качественных и разумных по цене услуг. скважина на воду,бурение скважин, скважина минск,скважина на воду цена,бурение скважин в минской области,ремонт скважин и бурение скважин минск. Мы бурим любые виды скважин. У нас доступная ценовая политика, рассрочка на услуги и оборудование. Заказывайте скважину для воды в ЕвроБурСервис – получите доступ к экологически чистой природной воде по самым выгодным в Минске ценам! Вода, независимо от глубины скважины, качается насосом. Насос опускается на глубину, которая зависит от характеристик скважины (статики и динамики) и производительности насоса. К насосу подсоединен питающий электрокабель и труба. Насос опускается закрепленным на страховочный трос, который надежно фиксируется на оголовке или скважинном адаптере. Оголовок — закрывает устье скважины (ее выход на поверхность). Оголовок герметизирует и защищает устье. Он надежно закрывает скважину и исключает кражу насоса и другого оборудования. Автоматическое оборудование по раздаче воды (автоматика) мы помещаем не на открытом воздухе, а внутри герметичного короба – кессона, или в доме. Кессон опускается на 2 м (это глубина промерзания грунта зимой), грунт на эту глубину извлекается, это исключает ситуации замерзания воды или попадания водостоков. Все происходит в такой последовательности: сначала вокруг пробуренной скважины удаляем грунт и устанавливаем кессон, затем внутри кессона – оголовок, к оголовку при помощи карабина и страховочного троса прикрепляем насос, его опускаем в скважину. От всей души Вам всех благ! ремонт скважин в области канализация частный дом минск бурение скважин в Мядельском районе давление воды на вводе в дом договор подряда бурение скважин статический уровень воды в скважине скважины подземные воды бурение скважин Крупки карта глубин скважин на воду отбор воды из скважины скважине скважина на песок дренажные скважины минск дренаж бурением скважин эксплуатация скважин на воду компания бурения скважин маленькая буровая установка для бурения скважин скважина на песок или на известняк бур вода скважина насос для скважины для грязной воды купить размещение канализации в частном доме устройство канализации в частном доме цена канализация в частном доме ввод воды в частный дом проектирование скважин на воду обустройство скважины под ключ скважина при высоком уровне грунтовых вод организации бурения скважин реагенты для бурения скважин разводка канализации в частном доме обезжелезиватель воды из скважины купить тампонаж артезианской скважины принцип бурения скважины обустройство скважин водоснабжения водоснабжение артезианской скважиной скважина на воду фото скважина для воды пластиковая установка глубинного насоса в скважину локальная канализация частном доме обустройство скважины цена минск бурение скважин в Сенненском районе бурение скважин в Толочинском районе скважина абиссинская ключ область оборудование для скважин на воду бурение и обустройство скважин оборудование устья скважины при бурении стоимость бурения скважины под ключ устройство скважины для воды очистка воды из скважины установка насосных станций для воды из скважины биологическая очистка водыДобавлено (22.03.2023, 09:36) --------------------------------------------- Приветствую Вас господа.
Есть такой интересный сайт для заказа бурения скважин на воду. Бурение скважин в Минске компанией ЕвробурСервис – полный комплекс качественных и разумных по цене услуг. скважина на воду,бурение скважин, скважина минск,скважина на воду цена,бурение скважин в минской области,ремонт скважин и бурение скважин минск. Мы бурим любые виды скважин. У нас доступная ценовая политика, рассрочка на услуги и оборудование. Заказывайте скважину для воды в ЕвроБурСервис – получите доступ к экологически чистой природной воде по самым выгодным в Минске ценам! В результате работ по бурению: все работает вне зависимости от поры года, зимой вода не замерзает; внутрь не попадут грунтовые и стоковые воды или посторонние предметы; вода бесперебойно поставляется из подземного водоносного слоя. Обустройство скважин на воду в Минске. В рамках комплекса наших услуг в Минской области мы также определяем динамический и статический уровень воды в скважине. Заключительный этап — подведение воды по трубопроводу. С этой целью мы устанавливаем мембранный бак, куда закачивается вода. Объем закачиваемой воды и, соответственно, объем бака зависит от того, сколько требуется воды в данном домохозяйстве или на данном объекте. Дальнейшее распределение воды по помещениям происходит уже из этого бака. После того, как вода подана, по желанию заказчика можно установить водоочистные системы различной сложности, отопительные и водонагревательные системы и системы автоматического управления. Увидимся! вода в дом из скважины под ключ канализация в частном доме на улице скважина на воду цена за метр скважина вода дача насос выход канализации из частного дома роторная установка для бурения скважин скважины на воду под ключ цена бурение водоносных скважин бурение скважин песках бурение скважин рб дренажная скважина при высоких грунтовых водах скважина на воду бурение скважин для свай бурение скважин на дачном участке купить насос для подачи воды из скважины монтаж насосного оборудования бурение скважин Логойск бурение скважин воду кредит расценки на бурение скважин на воду артезианская скважина цена статический и динамический уровень воды в скважине бурение скважин Старые Дороги бурение на воду цена как устроена скважина для воды бурение скважины стоимость 1 метра бурение скважин на воду картинки техника бурения скважин воды артезианская скважина цена под ключ датчик уровня воды в скважине купить установка скважинного адаптера бурение скважин обустройство цена минск бурение скважины скидки бурение скважин в Докшицком районе стоимость обустройства скважины на воду какая скважина для воды лучше проектирование бурения скважин обустройство скважины на воду под ключ цена канализация в полу в частном доме как провести воду из скважины скважина с помощью воды технология артезианской скважины бурение скважин Толочин стоимость провести канализацию в частном доме бурение скважин обсадными трубами сайты бурения скважин на воду виды бурения скважин на воду бурение скважин Волковыск специалист бурению скважин фирмы по бурению скважин бурение скважин воду метров Добавлено (22.03.2023, 15:57) --------------------------------------------- Привет товарищи.
Предлагаем Вашему вниманию замечательный сайт для заказа бурения скважин на воду. Бурение скважин в Минске компанией ЕвробурСервис – полный комплекс качественных и разумных по цене услуг. скважина на воду,бурение скважин, скважина минск,скважина на воду цена,бурение скважин в минской области,ремонт скважин и бурение скважин минск. Мы бурим любые виды скважин. У нас доступная ценовая политика, рассрочка на услуги и оборудование. Заказывайте скважину для воды в ЕвроБурСервис – получите доступ к экологически чистой природной воде по самым выгодным в Минске ценам! Создать полноценную скважину в Минской области, бесперебойно поставляющую вам воду, — означает не только пробурить ее, но и обустроить. А зачастую – также и установить очистное оборудование, которое соответствовало бы вашим требованиям к чистоте воды. Мы выполняем полный цикл работ — от бурения грунта до подачи чистой питьевой воды на несколько домов. Важный промежуточный этап — это обустройство скважины, т.е. установка и отладка рабочего оборудования. После бурения обустройство включает работы: монтаж насоса в скважину, благоустройство скважины снаружи (установка кессона или скважинного адаптера); земельные работы и разводка трубопровода до пользователя (пользователей); установка необходимой автоматики дома или в кессоне. От всей души Вам всех благ! тепловой насос вода из скважины бурение скважин Копыль бурение минск бурение скважин Смолевичи схема ввода воды в дом обслуживание артезианских скважин установка кессона цена бурение скважин в Городокском районе водоснабжение и канализация в частном доме слои бурении скважин пробурить скважину воду цена метр стоимость обустройства скважины с кессоном роторное бурение скважин цена бурение дренажных скважин бурение скважин Солигорск бурение скважин на воду стоимость скважина вода гарантия нужно бурение скважины бурение скважин воду область ключ бурение скважин реклама конструкция артезианской скважины ремонт оборудования скважин бурение скважин в Докшицком районе скважина техническая вода договор на бурение скважины на воду установка для бурения скважин цена монтаж канализации в частном доме цена системы очистки воды из скважины стоимость метра бурения скважины договор на обустройство скважины на воду бурение скважин в Ошмянском районе скважины на воду под ключ цена подключение артезианской скважины бурение скважин буровые работы работа ремонт скважин артезианская скважина ключ бурение скважины подвале бурение скважин в Солигорском районе скважина на воду цена дренажные скважины минск провести воду в дом из скважины цена какой глубины должна быть скважина для воды виды бурения скважин мягкая вода из скважины установка кессона на скважину преимущества скважины на воду бурение скважин Дубровно бурение скважин Глубокое обустройство скважины на воду цена глубина дренажной скважины
автомобильные пленки | |
|
|
|
ptencikash |
Дата: Суббота, 19.08.2023, 02:41 | Сообщение # 14 |
Гуру
Здравствуйте друзья.
Кресла и стулья – самая многочисленная группа товаров, которые относятся к офисной мебели. В подавляющем большинстве находятся кресла, которые предоставляют пользователю возможность с легкостью менять положение в пространстве. Роль обивки кресел наиболее часто исполняют ткань, искусственная кожа и сетка. Каждый из этих материалов имеет ряд преимуществ. Например, ткань и сетка эффективно противодействуют появлению пота, а кожа очень проста в уходе. Большинство кресел оборудованы подлокотниками. Широко распространенным конструктивным элементом данного вида мебели является подголовник. Для перемещения кресел в пространстве используются колесики. Чрезвычайно важную роль играет основание. Наиболее долговечны кресла, основание которых изготовлено с применением металла. Выбор кресел и стульев обуславливается индивидуальными предпочтениями пользователя. Прежде всего нужно определиться с материалом обивки и с необходимостью наличия подлокотников и подголовника. Важными факторами при выборе являются вид и количество доступных регулировок. В случае, если масса тела пользователя высока, стоит обращать внимание на показатель максимальной нагрузки. Цвет мебели влияет на внешний вид и практичность. Светлые кресла и стулья нуждаются в более тщательном уходе. Кресла и стулья, которые подойдут почти любым пользователям, можно приобрести в интернет-магазине. Вы с высокой долей вероятности выберете мебель, которая будет радовать вас очень долго. Дистанционный способ приобретения товаров порадует вас простотой и эффективностью. 1)кресло компьютерное - Можно купить в России самовывозом в течении 20 минут, либо c оперативной доставкой. 2)кресло офисное - Мы предлагаем вам приобрести только качественный товар. 3)офисная мебель - Каждый товар проходит тщательные испытания на различных видах и только после этого запускается в серийное производство. 4)игровое кресло - Мы заботимся о том, чтобы предоставляемый нами сервис был высокого уровня. Мы будем рады Вас видеть у нас на сайте НАЖМИТЕ ССЫЛКУ От всей души Вам всех благ! купить офисную мебель от производителя компьютерные столы arozzi диван реклайнер со спальным компьютерное кресло zone 51 cyberpunk кресло для компьютера цена кресло метта купить в спб кресло игровое thunderx3 ec3 br air сборка игрового кресла thunderx3 ec3 компьютерный стол thunderx3 ed5 hara chair nietzsche купить мебель для офиса дорого кресло реклайнер черное cougar ranger samurai s1 игровое кресло для компьютера cougar офисный диван тодес 2 детское компьютерное кресло для школьника кресло su bk 10 кресло метта вр 8 рабочее кресло cougar armor one купить в москве игровое кресло белое лучшие игровые кресла до 10000 рублей кресло компьютерное thunderx3 ec3 black air игровая софа cougar ranger диван офисный 2 х местный экокожа thunderx3 bc7 air геймерский компьютерный стол кресло реклайнер цена zone 51 cyberpunk everprof rio стильная офисная мебель мебель в офис руководства метта bp 10pl black стол рабочий эргономичный левый массажные кресла ego ортопедическое кресло для работы за компьютером купить офисную мебель в москве harachair ортопедические кресла купить модульные офисные диваны кресло компьютерное метта bp 8pl игровой стол с подсветкой офисная мебель эконом класса thunderx3 tc5 tiger orange большой игровой стол для компьютера кресло реклайнер hbada кресло arozzi torretta массажное кресло irest метта samurai металлическая офисная мебель
автомобильные пленки | |
|
|
|
Patriotuzb |
Дата: Пятница, 15.09.2023, 16:45 | Сообщение # 15 |
Гуру
Доброго времени суток друзья.
Компания реализует лучшую офисную мебель и сопутствующие товары через интернет-магазин. У нас легко и выгодно делать заказы через сайт, поскольку мы постарались сделать сервис максимально удобным для каждого. Более того, предлагаем сборку, доставку составление дизайн-проекта. Еще никогда покупка офисной мебели не была настолько легкой и быстрой!Мы понимаем важность функциональности и эстетичности мебели для офиса. Можем смело утверждать, что наша мебель отвечает всем критериям — она красивая, долговечная, а главное — удобная и эргономичная. Какие бы требования вы ни предъявили к офисному интерьеру, мы поможем претворить ваши пожелания в жизнь.Оцените наш ассортимент в удобном каталоге.Мы не используем посреднические схемы, поэтому можем предложить минимально возможные цены. Кроме того, бесплатно делаем выезд с образцами, замеры, консультируем. У нас очень выгодная сборка и доставка по всей России.Регулярно проводим распродажи, предлагаем акции, скидки новым и постоянным клиентам.Низкие цены — не повод снижать профессиональную планку. У нас работают только лучшие. Все сотрудники стажируются на передовых мебельных фабриках, посещают международные выставки. Любой менеджер компетентен и готов помочь вам в любом вопросе. 1)кресло компьютерное - Можно купить в России самовывозом в течении 20 минут, либо c оперативной доставкой. 2)кресло офисное - Мы предлагаем вам приобрести только качественный товар. 3)офисная мебель - Каждый товар проходит тщательные испытания на различных видах и только после этого запускается в серийное производство. 4)игровое кресло - Мы заботимся о том, чтобы предоставляемый нами сервис был высокого уровня. Нам будет приятно видеть у нас на вебресурсе НАЖМИТЕ ССЫЛКУ От всей души Вам всех благ! офисная мебель на заказ офисный стол эргономичный левый кресло metta bk 8 ch геймерский стол профессиональный игровые компьютерные кресла купить в москве недорого массажное кресло casada купить эргономичный компьютерный стол компьютерное кресло anda seat throne black кресло реклайнер купить в самаре мебель в офис руководителя кресло руководителя кресло метта bk 8 ch офисное изготовление мебели для офиса кресло everprof trio organizer 161156 меб фф диван прямой офисный купить кресло руководителя метта samurai купить офисную мебель от производителя everprof roma кресло метта su bk 8 thunderx3 купить спб thunderx3 ec1 b кресло hbada 115wmj thunderx3 tm40 купить офисную мебель стол компьютерный thunderx3 ed2 массажное кресло gezatone кресло руководителя метта su bk 10 офисная мебель интернет магазин москва кресло компьютерное игровое cougar throne royal геймерский стол недорого cougar armor one black отзывы игровой компьютерный стол купить в москве компьютерные кресла игровые дешевые кресло качалка реклайнер купить кресло компьютерное в интернет магазине компьютерное кресло cougar armor one x купить кресло метта вр 8 кресло руководителя самурай метта метта комплект 13 ashley braeburn кресло реклайнер игровой стол купить спб кресло руководителя недорого итальянские кресла реклайнеры стол компьютерный игровой профессиональный купить реклайнер для педикюра стол игровой мастер страйкер 9 диван офисный двухместный 5 28 hbada игровое компьютерное кресло cougar rampart orange
матовые плёнки минск | |
|
|
|