Обращение ко всем форумчанам
|
|
witche93 |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 22:40 | Сообщение # 1 |
Архат
Статус: Offline
Вы все, и я в том числе, считаете себя СВОБОДНЫМИ. Поэтому, не приемлете никакого давления извне, влияния на себя. Это верно, ведь Вы - свободны. Сами вправе выбирать взгляды на многие вещи, выбирать пути, по которым идёте, чтобы добиться состояния "счастья" (это то состояние, когда человек имеет или добился того, чего ОН желает). А кто из вас знает универсальный РЕЦЕПТ СЧАСТЬЯ? Ну, который бы подходил всем без исключения? Вы не приемлете влияния извне на себя, но каждый стремится инакомыслящему буквально навязать СВОЁ видение счастья. А мне не нужно ВАШЕ СЧАСТЬЕ, Я СЧАСТЛИВА СВОИМ! И мне абсолютно всё равно, нравится это окружающим или раздражает их. Мне сейчас просто хорошо! Тот путь, каким вы все сейчас идёте (МОЛОДЦЫ!!!) я уже давно прошла. Сейчас мне 54 года. Так же, как и вы все, я ИСКАЛА. "Тыкалась" во всех направлениях, потому, что меня не устраивало то, чему когда-то бабушка учила. Было трудно, не было доступа к информации, не то, что сейчас. Был период, когда вернулась к Библии. Полумер не признаю. Поэтому буквально "перелопатила" её "вдоль, поперёк и наискосок"(кстати, великолепный учебник по магии, только это надо УВИДЕТЬ). Разобралась, поняла, что это нереальная сказочка, теория, полностью оторванная от практики. После долгих исканий пришла к Таро. Ну, магия - не считается. Это само собою разумеется. И это МОЙ выбор. И я продолжаю до сих пор УЧИТЬСЯ, пополняю свои знания. Не зря же Кроули сказал, что и 1000 жизней не хватит, чтобы УЗНАТЬ И ПОНЯТЬ Таро! Я желаю Вам всем прийти к СВОЕМУ выбору. Единственному. Проведу аналогию с 8 Мечей (не по Уэйту, конечно же!). Её основное значение заключается в том, что человек, обладающий огромным интеллектом, вместо того, чтобы решать главную проблему, "распыляется" на мелочи, тем самым упуская главное. В итоге - проигрышь, страдание и чувство неудовлетворённости. Искренне желаю всем поскорее найти то, единственное, к чему стремитесь. И не распыляться, не попасть в 8 Мечей. Нельзя объять необъятное. Лучше направьте свои стремления на одну определённую цель. Хотя... это всего лишь МОЁ "видение счастья".
"Не стоит защищать слабость и порок от результатов их собственной ущербности" - Ницше | |
|
|
|
Viktor |
Дата: Четверг, 27.03.2008, 17:43 | Сообщение # 2 |
Просветленный
Привет! Видимо бабушка учила только тому, что сама знала... Всегда точно знал и знаю, что могу и что желаю, и что могу взять сейчас и здесь! вопрос интересный поднят. СВОБОДЫ нет! есть выбор, да, но в рамках... Удачи! Добавлено (27.03.2008, 17:43) --------------------------------------------- Привет! Думаю в этой теме многим сказать нечего! Вы хорошо написали! Перечитал, здорово, но "глас вопиющего в пустыне"! Мне так кажется. У каждого свое мнение. Универсальное знание может быть только в определенных рамках. Счастье есть! (оно не может не есть.) При реализации смысла жизни и достижения личной цели можно быть удовлетворенным. (на время постановки новой цели для себя.) Удачи.
С уважением, Виктор В.В. | |
|
|
|
Торманс |
Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:08 | Сообщение # 3 |
Знающий
Quote (witche93) "...Вы не приемлете влияния извне на себя, но каждый стремится инакомыслящему буквально навязать СВОЁ видение счастья..." Вообще-то Я этого не делаю и к таковому деланию не стремлюсь... А Ваш пост написан интересно, но печально.... Почему-то.
Поживём - увидим... | |
|
|
|
witche93 |
Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:29 | Сообщение # 4 |
Архат
Quote (Торманс) Вообще-то Я этого не делаю и к таковому деланию не стремлюсь...А Ваш пост написан интересно, но печально.... Почему-то. Да потому, что это в самом начале, когда только был организован форум, каждый считал своим долгом направлять меня на "путь истинный". А я это уже дааааавно прошла. Вот и написала, чтобы не доставали!  Добавлено (29.03.2008, 22:29) --------------------------------------------- Вот привожу парочку минусов, поставленных мне: "За упертость и отсутствие желания что-то понимать. За незнание принципов мироздания и неверный подход к себе и вселенной, за пыль в глаза новичкам. " "чересчур консервативна. даже мысли такой не допускает, что возможно другое мнение,кроме того, что существует у неё и тех кого она поддерживает." Теперь мотивы понятны?
"Не стоит защищать слабость и порок от результатов их собственной ущербности" - Ницше | |
|
|
|
NewHappySize |
Дата: Суббота, 12.07.2008, 02:11 | Сообщение # 5 |
Опытный
Для меня счастье началось, когда сборка закончилась. Мир да Любовь. witche93, а Вам почему-то захотелось пожелать Любви! (в хозяйстве пригодится )
С Любовью и Уважением. Вех Благ. | |
|
|
|
witche93 |
Дата: Суббота, 12.07.2008, 02:19 | Сообщение # 6 |
Архат
Quote (NewHappySize) witche93, а Вам почему-то захотелось пожелать Любви! (в хозяйстве пригодится ) Ой, типун Вам на язык! Я уже давно избавилась от этой головной боли! А в хозяйстве я не держу ненужных вещей, немедленно избавляюсь, тогда свободнее дышится! Это Вам счастья, у Вас ещё всё впереди, успеете и "налюбиться", и - "разлюбиться"!
|
|
|
Торманс |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:22 | Сообщение # 7 |
Знающий
witche93, Quote (Торманс) Вообще-то Я этого не делаю и к таковому деланию не стремлюсь...А Ваш пост написан интересно, но печально.... Почему-то. Quote Да потому, что это в самом начале, когда только был организован форум, каждый считал своим долгом направлять меня на "путь истинный". А я это уже дааааавно прошла. Вот и написала, чтобы не доставали! Да, понятно, вполне. Извините, что долго не отвечала - меня вообще не было на форуме. Я очень сочувствую вам, знаете, меня тоже не редко забивают и заклёвывают, хотя я никого на это и не провоцирую... Что поделать... такова жизнь, таковы и маги и человеческие недостатки им тоже свойственны. Если хотите - можем пообщаться, думаю что вместе мы быстрее найдём выход, и я смогу поддержать вас. Удачи, счастья, любви - вам! А так же - с наступающим вас Старым новым годом...
Поживём - увидим... | |
|
|
|
Andrei |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 08:54 | Сообщение # 8 |
| Очень странно называть этот пост "пожеланием". Пост негативный. Quote (witche93) Разобралась, поняла, что это нереальная сказочка, теория, полностью оторванная от практики. Ну и ничего вы не поняли. Удачи.
|
|
|
|
Торманс |
Дата: Среда, 28.01.2009, 19:16 | Сообщение # 9 |
Знающий
witche93, Ау-уу! Ауюшки... Что-то не вижу-не слышу ответа на моё предложение общаться. Видимо как говориться - а оно вам надо было?!
Поживём - увидим... | |
|
|
|
Торманс |
Дата: Среда, 18.02.2009, 19:47 | Сообщение # 10 |
Знающий
Я знаю, что вы ответили в личку. За это вам собственно и большое спасибо... Тем не менее, я оказалась права - общение вам не нужно. Конечно жаль, но это ваш выбор. И я его уважаю... Счастья, любви, удачи - вам! 
Поживём - увидим...
Сообщение отредактировал Торманс - Среда, 18.02.2009, 19:48 | |
|
|
|
olimika |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 07:43 | Сообщение # 11 |
Опытный
Quote (witche93) Лучше направьте свои стремления на одну определённую цель. Хотя... это всего лишь МОЁ "видение счастья". А это познание себя в разных творчествах духовных пониманий... Познавая, узнавая, восхищая и недоумевая над собой...мы понимаем, что только тогда мы живем! Вы хорошо написали...Спасибо!
С уважением Олимика. | |
|
|
|
Viktor |
Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 19:30 | Сообщение # 12 |
Просветленный
похоже начинает появляться реклама на Эзотерическом сайте... видимо уже можно! Всем ПРИВЕТИКИ!
С уважением, Виктор В.В. | |
|
|
|
AChuddydycle |
Дата: Воскресенье, 27.05.2018, 06:33 | Сообщение # 13 |
Свой
|
|
|
|
Patriotuzb |