Феникс |
Дата: Четверг, 10.04.2014, 16:31 | Сообщение # 1 |
Просветленный
Статус: Offline
Не буду думать, возможно это в принципе или нет, всё это от ума, я же хочу чтобы было так....
Наши войдут на Юго-Восток Украины? Имеется ввиду миротворческие войска
10 апреля 16 : 34 Брестская крепость Юго - Востока.
Ну мы же её сдали в 1941, скажите вы. Я думаю, в этот раз мы это не повторим, у нас хватит опыта и силы.
Итак будем позиционировать эту ситуацию. На самом деле вопрос стоит конечно несколько иначе - "Войдут ли наши миротворческие войска на Юго -Восток Украины?", как освободители, как это было уже в истории, сократим, сожмём пять лет и нарисуем по другому.
Эта карта для Юга-Востока напомнила мне карту Воссоединения Крыма с Россией. Там тоже есть напряжённая, но устойчивая фигура Большой Квадрат. Тогда я назвала эту фигуру Бастион, непотопляемый эсминец. Вот эта карта Крыма.
Подписание Договора о присоединение Крыма к России - 18 марта 2014 года 15:59
Какие аспекты могут указать, что наши введут войска? Перед тем как открыть карту, я создала условие, для реализации, чтобы получить ДА, должна быть связь между вершиной 9 дома - Украиной и нашими показателями 1 дом слева на горизонте, Луна, миротворческие силы - Марс в Весах, армия 6 дом в Водолее, управитель Уран, как освободитель. Армия на границе.
1. Луна имеет хорошие аспекты к Узлам, один из которых находится в доме Украины - ДА!
2. Луна во Льве, управитель Солнце стоит в точном соединении с куспидом 9 дома, считай у границы Украины, в нескольких минутах хода. - ДА!
3. Марс в Весах - миротворческие силы, столп, или краеугольная башня крепости Большого квадрата, несмотря на то что прямого аспекта не имеет, Марс управляет через свой знак на куспиде 9 дома - ДА!
4. Уран, как ещё один угол "Брестской крепости" Большого Квадрата, управитель 6 дома армии России, как и Солнце стоит рядом с границей. Принцип Урана - освобождение - ДА!
Ответ: ДА!
Наша самая большая иллюзия состоит в том, что у нас есть ограничения. | |
|
|
|