Вечный |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:12 | Сообщение # 1 |
Бог
Статус: Offline
В результате проведения опроса - кем Вы явлетесь? было выявлено, что из 128 посетителей нашего сайта 36 ответили что они являются Человеком. Так же нас посетили: 17 Магов 16 человек подумали и решили что они пока что не знают кем они являются (видимо ищущие) Это первые три места. Следующие в списке идут: Эзотерики, всего 7 человек И аж 8 Творцов (называю их после эзотериков, потому что в припадке фанатизма я проголосовал за этот пункт аж 2 раза, может кто то поступил астольные 6 раз так же)))) 6 Психологов (больные люди (шутка )) 5 крутых ребят и вместе с ними 5 философов (да я думаю они уравновесят друг друга) так же 4 Бога, 4 Ангела, 4 колдуна и 4 демона - тоже интересное распределение сил добра и зла 3 - это число почему то отсутствует в списке несмотря на то что его очень любят высшие силы. 2 человека считают что они никто. Интересно кто это? И самое главное что нам удалось выявить в этом вопросе, что среди нас где то один дьявол!!! (я всегда знал что он среди нас) Только прошу вас без паники на одного дьявола аж 8 творцов - вам нечего боятся)))) среди 128 человек нашлось 9 человек которые не нашли себя в списке. Возможно среди них есть гоблины, эльфы, инопланетяне, существа и прочая живность. Так вот, друзья мои, в связи с тем что людей среди нас меньше 30% предлагаю всем снять свои маски и дальше играть в открытую - кто есть кто? Признавайтесь...
Multi multa, nemo omnia novit | |
|
|
|
White |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 11:23 | Сообщение # 2 |
| Чес слово не помню кто я, толи человек, толи эзотерик, но точно не гоблин.
|
|
|
|